пронзает душу скрип винила...

Экспромт

Белые слёзы...

Сергей Белоглинский
http://stihi.ru/2020/11/15/1969

 Белые слёзы роняет метель ,
 Снегом скрипит по стеклу.
 Скорбный читает , мне , список потерь...
 Я признаю , лишь , одну.

 Ноет метель , словно , старый винил ,
 Прошлого рвёт тишину.
 Помню всех женщин , которых любил...
 Но вспоминаю одну.


*****************************


* * *

пронзает душу скрип винила...
настала тишина.
стою средь комнаты одна...
и слушаю надрывный крик души
в кромешной комнатной тиши...

29 июля 2021 06:30 (нем.)


Рецензии