Белые слёзы...

Сергей Белоглинский
 Белые слёзы роняет метель ,
 Снегом скрипит по стеклу.
 Скорбный читает , мне , список потерь...
 Я признаю , лишь , одну.

 Ноет метель , словно , старый винил ,
 Прошлого рвёт тишину.
 Помню всех женщин , которых любил...
 Но вспоминаю одну.