Картина Е. Волкова Заросший пруд

                Чем не поленовский
                Пейзаж!..

                Но впрочем,
                Даже,
                Тонами сочными
                Деревьев...

                Тины...

                Трав...

                Он нам не меньше,
                Чем Поленов
                Всё расскажет...

                Уроки живописи
                Вечной
                Преподав!..
                15.05.2011.


Рецензии
Вадим.
Люблю этого художника.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   05.08.2021 15:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.