Леняшки - 8

1) Стал трижды дедом. Кажется, созрел для отцовства.

2) 02.02.2020 – суперпраздник для ментов.

3) Россия – тёмная страна? Отлично: конец света нам не грозит.

4) Гиль изобрели раньше...гильотины.

5) Два правильно поставленных вопроса – полное решение проблемы?

6) Самые шкурные интересы – у таксидермистов.

7) Не факт, что в Эпоху Водолея на нас польется вода.

8) Совесть чаще не продают, а отдают: слишком дорого обходится содержание.

9) С возрастом минусы разглядеть труднее, чем плюсы.

10) В миру царствует Князь.

11) Фемида с весами – рыночная торговка?

12) Оптимисты и в НЛО видят только блюдечки с голубыми каемочками.

13) Дьяволы и боги явились на Землю помочь... своим сородичам.

14) А в какой физической среде распространялось Слово?

15) В яблоке познания был червяк сомнений, но люди в оправдание раздули его до Змея.

16) Из двух зол лучше выбирать третье.

17) Орел не ловит мух – они слишком высоко летают. А Гадкий Утенок вырос в Прекрасного Лебедя и склевал на завтрак Царевну-Лягушку.

18) Почему-то меч Фемиды кажется дамокловым.

19) Ограниченного человека огранить невозможно.

20) Кузькина мать часто рискует остаться у разбитого корыта.


Рецензии
ограниченный человек - полное решение проблемы.
Слово слишком высоко летает, а люди раздули его до Змея.
с возрастом минусы разглядеть труднее, слишком дорого обходится их содержание.
из двух зол лучше выбирать десерт.. и компот конечно
:)

Потапова Елена 5   07.08.2021 18:17     Заявить о нарушении
... особенно понравился компот...
:)

Рон Вихоревский   07.08.2021 18:21   Заявить о нарушении
солидарна, компот - сплошная польза
:)

Потапова Елена 5   07.08.2021 18:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.