А чувства разлетелись, словно брызги...

А в воздухе витала обреченность
Она осталась после твоих слов...
Слова летели, словно пули в сердце
Как будто ты расстреливал в упор

И чувства разлетались, словно брызги
Слегка коснувшись наших бледных лиц
Мне все равно... давно уже,  поверь ты
Шептали твои губы в полутьме

Прошла минута, две иль больше
Об этом не узнаю я вовек
Как будто выпала из жизни...
Пространства, времени, эпох...

Но вот оцепенение проходит
И я вдруг начинаю понимать
Пусть лучше пепел разлетится прахом
Чем буду я по - прежнему страдать

И пусть меня не любишь, - ну и что же?
Я все сумею это пережить
И остаюсь верна себе вовеки
Готова снова искренне любить


Рецензии