Время собираться в свои группы!

Почему же жизнь идет не так,
Как ты запланировал когда-то…
Почему же всюду кавардак?
И Земля ли в этом виновата…
Почему друзья мои пошли
В сторону другую, не от Бога!
Или не проснулись для зари
Новых Дней, Божественной дороги?
Почему же множество людей,
Принимая запросто вакцины,
Не задались замыслом идей,
Где вторженья в ГЕНЫ величины!
Или, может, сделал ты укол…
Почему не делают другие?
Где тут справедливый протокол,
Истины дарующий благие!
Почему я нынче на Земле –
Как я захотел сюда спуститься
В эти дни, суровые вдвойне,
Где свободны разве только птицы…
Да… вопросов много есть у всех!
Но не все сегодня понимают,
Что проснуться, встать, идти наверх
Надо непременно! Сознавая –
Как сейчас меняется народ…
Как нам открывается природа
И зовет дарить только Любовь –
Сострадать, заботиться дорогой.
Каждому лечить надо себя!
Не исцелишь всех – есть расхожденья…
Даже наши близкие друзья
Вдруг уходят в сторону сомненья –
Не осталось общего совсем!
Значит, ты быстрей других проснулся…
Но они очнутся в один день –
Их процесс подольше затянулся.
Не драматизируйте сейчас –
Время собираться в свои группы
И общаться, чтобы Свет не гас
От наскоков Тьмы, порою трудных…
Знайте, что ваш самый лучший друг –
Он внутри находится… он в сердце!
Будьте с ним, включайтесь в его круг –
Станьте для него сияньем Света…
Времечко настало – просто БЫТЬ!
Наслаждаться также и пространством…
Слушать птиц, животных… и их быт –
Мир наш замечателен убранством!
Очищайте просто часть Земли –
Сея, поливая, украшая…
Чтоб другие тоже так смогли –
Возродить хотя б кусочек Рая!
Обретите мир с самим собой –
Знайте, что вы тоже ЧУДО мира…
И благодарите мир Душой,
Ведь судьба вас счастьем одарила!
Устраняйте в мире негатив!
Жизнь вокруг изменится, конечно…
Будущее – ВЫ! И ваш мотив
Льётся изнутри всё безупречней.


Рецензии