Измененья набирают силу!

Измененья происходят на планете милой…
И не просто происходят – набирают силу!
Не вернется вновь планета к состояньям прежним –
В Эволюцию шагает через мир мятежный.
Здесь грехам всё меньше места – вот таким, как жадность…
Как борьба за власть и зависть, зло и беЗпощадность!
Ну, а тем, кто гнев и похоть так «увековечил» –
Измениться им придётся! Иль уйти, как нечисть.
Не напрасно в это время все мы воплотились –
Чтоб помочь планете Гайе через Божью милость
Развиваться в Переходе вплоть до Вознесенья!
Хоть и сложно это очень – необыкновенно…
Но Божественные Силы всех нас окружают –
И Любовью, и поддержкой так оберегают…
Чтоб пришла конкретно помощь – попросить их нужно,
Чтоб облегчили нам бремя перемен натужных!
Много сутей очень светлых из частей Вселенных
За планетой наблюдают с доблестью беЗценной…
Все моменты они видят, но без нашей просьбы
Не вмешаются в суть дела, в игры иль угрозы!
Наши собственные семьи со звезды далёкой
Здесь в контакте постоянно – чувствуют потоки!
И помочь готовы тоже семени родному
Пережить такое время чисто, по-святому.
27.07.21.


Рецензии