Стоит жара...

ПРЕМЬЕРА ПЕСНИ

СТОИТ ЖАРА ...

Авт.ст.и исп.Аурелия Мидой
Авт.муз.Elias Rahbani

( прослушать можно
в ,,Избе- Читальне " )


Стоит жара...Который день,
И пыль у ног моих клубится,
Найти бы только где-то тень
И ненадолго затаиться.

И отдохнуть бы в той тени,
И волю дать забытым думам,
Пусть ночи шли бы там и дни
Вдали от пыли и от шума.

Я там прохладу бы пила
И не томилась бы от жажды,
И больше б дорожила я
Минутой радостною каждой.

И,позабыв горячий зной,
Жила бы радостью мгновенной
В уединении с собой
И с необъятною Вселенной.


Рецензии
Прекрасно написано!Умничка!💐💐💐👍👍👍

Нина Сундукова   09.09.2021 11:39     Заявить о нарушении
Нина,благодарю Вас.
С теплом души Аурелия

Аурелия Мидой   10.09.2021 02:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.