Искать любовь везде...

Искать любовь везде - по жизни,
Найти, узнать и отказаться,
Вновь оказаться третьим лишним,
Песчинкой мог бы затеряться!

Тогда с судьбой мы пошутили,
Любя, от счастья отрекаясь,
Полыни горечь всю испили,
С любовью, как с огнем играя!

Теперь со мной живет - чужая,
И ты в обьятьях - у чужого.
Но не узнал я с нею рая,
И ты ждала совсем другого.

Страницы будней полистаем,
Исчезли чудные мгновенья,
Ошибку вместе постигаем,
И плачет сердце сожаленьем.

Искать любовь везде - по жизни,
Найти, узнать и отказаться,
А заблужденье - стало смыслом,
И в этом горько мне признаться...

Искать любовь везде - по жизни -
Найти и за любовь сражаться!
И это главная из истин,
Найти Любовь - и не сдаваться!

28 июня 2021 год, Новосибирск


Рецензии
Спасибо,интересно!С женой
Читаем строки!Нравятся
Они.А мы Любовь нашли.
С уважением- м о р я к и!

Леонид Митенев   31.07.2021 04:11     Заявить о нарушении