Клетка

Я эту жизнь себе не выбирала!
Всегда ведь я мечтала о другом…
Каким же образом сюда попала?
Не объяснит сейчас уже никто…

Мне быть одной гораздо проще,
Не путаясь под вашими ногами…
Предпочитаю я гулять по рощам,
Чем хоть часок провести с вами…

Я к одиночеству давно привыкла,
И научилась им я наслаждаться.
Оно буквально внутрь меня проникло,
И связи нашей ведь уже не разорваться!

Я так боюсь навязываться людям,
Чтоб не подумали плохого обо мне…
Но похуй всем! Так было… и так будет!
Все эти страхи только в нашей голове!

Но почему-то я давно живу не для себя,
Но и жить для других не обязана.
Из этой клетки вырваться хотела б я,
Но не делаю ничего, словно руки связаны…

"...Я совершенно не боюсь одной остаться,
Уже давно живу лишь своим творчеством!
Быть может… я «когда-то… с кем-то» повстречаюсь…
Но я слишком ценю своё одиночество!..."

Да нет же... не ценю... Боюсь жить по-другому!
Живу, как будто чья-то я марионетка!
Всё... Хватит! Нужно мне сменить дорогу!
Пора бы вырваться уже из этой клетки!


Рецензии
Натаха,как же хорошо жить во взаимной любви,
Она всегда тебя греет,обнимает и ласкает,
А поцелуй порой вкуснее любой еды
И как он губы к себе манит.

С уважением.

Юрий Симоненков   05.10.2021 06:32     Заявить о нарушении