Нам нельзя разговаривать2

Вариант продолжения на «Жизнь-грамматика»

http://stihi.ru/2021/01/22/3698


Хочешь расскажу тебе пророчество ?
Нет? Не хочешь ?
А про одиночество?
Это грустно ?
Ну Давай тогда про счастье!
Сможешь объяснить его лишь словом?
Или оно делится на части?

Части, части, части…
Много, сложно…
У тебя одни деепричастия…

А давай поговорим о Будущем...
Что? У нас оно неясное?
Да, согласна,
Можно же и Настоящее
Как-то выправить…!
Ах, сменой подлежащего??
… Может быть…
Но смысл в НАС теряется!
Ну и пусть…???
А может ты и прав…
Прощай!
Любовь не повторяется…!
               


Рецензии