Мир тебя заворожил

Вдохновение здесь:

http://stihi.ru/2021/07/26/6650


"Слышу  шелест  лёгких  крыл,"
Мир  тебя  заворожил,
Для  тебя  он  вечным  стал
Там,  в  бездонности  зеркал.

Всё  познав,  добро  и  зло,
Горе  и  Любви  тепло
В  путах  вечной  маеты,
Отстрадала  трижды  ты.

Пусть  небесный  чистый  свет
Озаряет  в  Вечность  след
Твой  за  гранью  Бытия,
Ведь  к  тебе  пока  нельзя.

Там  где  тишь  и  высоко
День - промытое  стекло.
Знака  жду, как  твой  ответ:
"Легче  ль  там  глядеть  на  свет?"


Рецензии