Слушай шорох лёгких крыл

Хубулава Григорий Геннадьевич
***

Listen to the hummingbird
Don't listen to me...
Leonard Cohen

Слушай шорох лёгких крыл
На исходе дня,
Вздох, который я забыл —
Их, а не меня.
Слушай флейту стрекозы
На лугу своём,
Тёмно-синий бас грозы,
Не меня — её.
Пусть расскажут о любви,
Вслушайся, прошу.
Что тебе слова мои? —
Невесомый шум.