Как интересно жить

Как интересно жить у острия
В режиме созерцанья и дыханья,
Когда судьба чужая и твоя
Вершит свои нелепые страданья…
Когда неумолимый жадный рок
Уносит нас в пучину вожделенья,
Когда простой отчетливый урок
Не выучен и жаждет повторенья.
Над бездной пляска дикая в ночи,
Лукавый бес желаньям потакает…
Над миром свет молитвенной свечи
И лишь его никто не замечает.


Рецензии