что ночь и день

с макет громадного дивана
с архипомпезную кровать
плывала тучища туда на
где ей пристало меблевать -
поди атлантам нежить спины

я обречённо сожалел
что ночь и день мои неспимы
что непригляден мой удел

что мну соринкой примет дюна
в песка стоический мотив
неутолённое "люблю на"
неумолимо поглотив
27.07.2021


Рецензии