Шуры-муры

         Ведь рай на земле, если он существует конечно,
         Находится там, где с утра улыбнёшься мне ты.
                Ритм дождя, http://stihi.ru/2021/07/28/1251
*

Перед сном строишь мне рожицы
и другую греешь улыбками
Я не знаю, как дальше сложится,
суждено нам жить невидимками.

Вновь щетиною больно колешься,
ущипнёшь..., что до слёз обидно...
Вновь, повержена я бессонницей,
а судьба у Муз - незавидна...

Только утром вновь- шуры-муры:
обнимашки твои, целовашки...
Устаю от твоей дрессуры,
и жую натощак фисташки...

Пусть сто раз оттолкнёшь намеренно,
не меня обозвав любимой...
А стихи пишешь мне- проверено,
значит МУЗА - необходима...

И примчишься, как сивый мерин,
будешь грызть удила на досуге...
Кто то в нашу любовь не верит...
Так привычно вращаться в круге.

         28.07.2021 год
        фото из интернета
 


Рецензии
Такой колючий, а на стихи вдохновляет, однако. Любовь....

Натали 99   31.07.2021 16:24     Заявить о нарушении
Ну, уж какой есть... Вдохновляет и за это ему СПАСИБО!

Бобрякова Елена   31.07.2021 17:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.