Июльское утро. Арабика с ноткой ванили

Ритм Дождя
Июльское утро... арабика с ноткой ванили...
Сквозь сон проникает кофейный густой аромат...
Мелодия лета... чуть слышный аккорд белых лилий
Доносится с ветром из окон, распахнутых в сад.

Стихи под подушкой... будильник отключен навечно...
Ну, если конечно, за вечность считать пару дней.
Себя ощущаю здесь снова девчонкой беспечной,
В тиши одиночества слушая шёпот дождей...

Мой плюшевый мишка, из детства рисунки смешные...
И в дачном уюте часы никуда не спешат...
Но только чуть свет, нарушая границы сплошные,
К тебе мотыльком безрассудным несётся душа...

И что с ней поделать - наивной, мятежной и грешной...
И как удержать у незримой запретной черты...
Ведь рай на земле, если он существует конечно,
Находится там, где с утра улыбнёшься мне ты.