Вернулся

Двор знакомый. Играют котята.
У крылечка любимая кошка.
Из картины я выпал когда-то,
Но вернулся, лишь стало возможно.
Трудно да;лись мне эти недели.
Лихорадка и кашель надрывный.
К счастью нашему, мы одолели
Вирус грозный. Ждал домик старинный
Возвращенья поэта под крышу.
(Не успел все примерить обновки).
Вновь ворчание тихое слышу.
"Скоро осень, мне, право, неловко
Говорить о проблемах с тобою.
Нужен пол тёплый. Выкрасить стены".
"Не волнуйся, дружище, достроим!
Станет наш старичок современным!"


Рецензии
Очень понимаю :))))

Аврора Воробьева   28.07.2021 09:41     Заявить о нарушении
Спасибо!

Дмитрий Углев   03.08.2021 07:43   Заявить о нарушении