С праздником!

Эти люди — гнилая рыба.
Вся Америка — жадная пасть,
Но Россия... вот это глыба...
Лишь бы только Советская власть!...
Сергей Есенин

День Крещения Руси,
Господи, меня прости
За развал страны Советов,
Наш последний лучик света
В справедливый Коммунизм,
Ад сплошной, капитализм.
Геи прыгают везде,
Словно черти на земле,
В Токио олимпиада
Для них высшая награда,
Наше знамя им не надо,
Дьявольское правит ВАДА.
Гимн Советского Союза
Для спортсменов наших нужен!
Первый коммунист-Иисус,
За Россию я молюсь!
С праздником Вас, россияне,
Класс рабочий и крестьяне!


Рецензии