Узор твоих стихов

                Здесь узорная
                Ограда
                Так ломкА... витиевата!..

                И влечёт тебя...

                И манит...

                Тонких кружев дивный
                Вид!..

                И надеяться ты хочешь,
                Что стихов твоих
                Когда-то
                Незатейливый рисунок
                Тоже громко
                Прозвенит!..
                01.06.2014.


Рецензии
Вадим.
Чудесный узор.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   05.08.2021 15:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.