Свеча для мотыльков

Как мотыльки  летят к свече
И гибнут от своей любови,
Так мужики спешат к тебе
И бьются, не жалея крови.

Гудит, дрожит микрорайон
От грубой страсти и пирушки.
" Не дом у нас уже, притон",-
Ворчат соседские старушки.

Чего ты травишь мужиков,
Как стаю гончих, сверхголодных?
С тобою тоже я знаком,
И ты из племени холодных.

_ Да что ты знаешь, дед мороз,
И можешь очень удивиться,
Когда скажу тебе всерьез,
Что до сих пор еще девица.
Хотя гуляю, пью, курю,
И мужиков не взвод, а рота,
Но никого я не люблю,
А полюбить мне так охота.

Не позавидую тому,
Кто приглянется рыжей Светке.
Приклеит сразу к каблуку
Взамен красивой этикетки.

Но мужики не поумнели,
Летят, поют, как соловьи,
Хоть слышал я, на той неделе
Она уедет в Тель- Авив...


Рецензии
Какой нежданный поворот:
Изводят евреи русский народ?
Я чую, кто - то закричит:
"Глядите, он - антисемит!"
Негодова́ния, пусть стихнет лавин:
Замуж выходит она за раввина!

Олег Чумаковв   30.07.2021 07:08     Заявить о нарушении