Ни много и ни мало...

Я хочу, чтобы в минуты скорби
Рядом было сильное плечо
Чтобы я могла к нему прижаться
Ощутить касание его...

Я хочу, чтобы в минуты счастья
Рядом снова оказался ОН
И мы вместе радовались жизни
И делили счастье пополам...

Я хочу, чтоб никакие бури
Не смогли бы нас разъединить
И дышали нежностью рассветы
И согрет был лаской каждый день

Я хочу ни много и ни мало...
Чем измерить все мои - хочу?
Я хочу, чтоб рядом был любимый
И его надёжное плечо...


Рецензии