Мост

Мост удивительное создание.
Кому-то служит преодолением.
А мне, как и многим - надеждой.
Они согласятся с моим мнением.

Нет, я не лидер, я не запевала.
Я конечно следую своему решению.
И поэтому мне важно сказать,
Не удивляйтесь моему рвению.

А говорю я о наболевшем,
Зацепившем и показавшимся важным.
А как же передать без моста?
Вот и довольствуюсь разным.

Переходные цепочки выдумываю.
Складываю кирпичики в опоры.
Легко, чтобы подойти к вам,
Препятствий не допуская, ссоры.

Потом стоит он сам и ждет.
Может быть и вы пройдете?
Да и мне интересное, новое,
Что-то важное, да и принесёте.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.