Сонет о птичках и цветах или Правила умножения

Мой добрый друг! сегодня птаха
любая и цветок любой
мне были словно щит от страха
и меч живой Любви: собой
явили так Господни Слуги –
сколь здраво сердце окружать
друзьями, ибо друг во друге
мы можем радость умножать.
Да! ныне мы не только можем,
но даже призваны – любя –
мир, сотворённый Словом Божьим,
духовно множить на себя
в Любви и в Истине Его,
Где каждый больше одного –

27.07.2021


Рецензии
лучше предыдущей рецензии и не скажу )

Юля Жинь   06.08.2021 10:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.