За это с нас никто не спросит...

О, как мы носимся с собой!
Как с расписною торбой
Лелеем, как цветок, слова
Нам сказанные в гневе кем - то

Смакуем их, как сладкий мёд
Облизывая губы, словно дети
И жалуемся всем и каждому подряд
Что нет несчастней нас на белом свете

Но в глубине души лежит покой
И мы ведь знаем это точно
Напыщенность и театральность чувств
Способна рассмешить кого угодно

Нам трудно отказаться от обид
Ну как же жить без них на свете?
Несчастным легче жить в разы
За это с нас никто не спросит...


Рецензии