Муза и Музыки

     "...Срочно Муза для сонетов
         Мне нужна, а лучше две..."
     "...Не они пришли, а он..."
     "Я ж не Муза, я - Музык..."
            Кен Шин "Срочно Муза для поэта"http://stihi.ru/2021/03/04/5436

Не везёт никак поэту,
Не идут совсем дела
И не пишутся сонеты,
Да и Муза вдруг ушла.

Вывел строчку - пи, да пи...
Не слагаются стихи!
Музу больше он не слышит,
Лезут только Музыки!

И теперь - одни гулянки
На квартире день-деньской,
Корвалол и валерьянку
Пьет поэт, стихи - отстой!

Повстречал однажды Музу:
-Будь опять в моей судьбе!
Та в ответ:- Ты мне - обуза,
Коль теперь в ЛГБТ!


Рецензии
А мне не нужно Музыка:
дружу я с Музами пока! )))

Дмитрий Постниковъ   27.08.2021 07:32     Заявить о нарушении