Элементы сотворчества

Прыто́мнасць я сваю губля́ю,
И этой томностью губить я не хочу
Всё, что ещё я помню-понимаю,
К тебе, крыло моё, лечу.

В тени песочек есть прохладный,
В тени аллеи я пойду
И лесом я пойду с тобою,
Если захочешь,
И тебя найду.

Три Лу́ны, три луны́ во мне дерутся –
Все за тебя, то мирятся, то жмутся,
Делится не хотят тобою,
И с кем – с самими же собою )

Селена-Лена бы взахлёб читала
Всё, что написано тобой,
Страницы тоннами листала б,
От увлеченья головой.

 А Юля-Лу́на бы шептала
«Люблю тебя, о, ангел мой»,
Глазами словно обнимала,
Из сердца рвалась бы стрелой.

И Лиля бы, Лилит, не отпускала
Тебя ни на секунду, верь,
Если б не острые угрозы
Всё потерять за раз теперь.

Им солнышко моё во мне
Так повторяет в тишине:
 
Делиться, девочки, делиться
Друг с другом,
Элементы
Мои,
Вы – элементы,
И идеальные моменты пусть каждой, каждой достаются.
И уходить, чтобы вернуться,
Учиться надо,
В хоровод
Сплетите руки и танцуйте,
Солируйте и меру чуйте.

Блаженство это всё,
по всем фронтам,
везде чуть разное оно,
моя Лилит, Луна, Селена –
они согласны все со мной
любить тебя не просто/просто.
Свобода/не свобода – всё прошло.
Ты можешь сам уйти,
Я буду ждать/искать Тебя,
Не отпускай меня, не отпусти.

Так пирамидка с треугольником в подножье
И светлой звёздочкой вверху
Моя радаром стать стремится,
Настроится с тобою на волну
Одну,
Единую волну.

И всех моих девчонок любишь ты,
Меняешь их играя, таю,
И ни одной из нас, поверь,
Ты ни миг не забываем.

https://youtu.be/lu5u17H9rtc

Мы потрещим с тобой мостом,
Мы ведь две радужные птицы,
Быть может, кто-нибудь ещё
Пройти им сможет насладиться.

Какое счастье, Альтаир,
Король мой и пастух )

Ах, игры, игры, тоже дело,
Тоже настройка жить умело,
Не то съедает быт, съедает боль,
Делай что хочешь, выбор мой,
И я с тобой,
И я с тобой,
Мы это мы,
Идём домой.


https://youtu.be/D1GvfQ2Nb5I


* Прыто́мнасць (бел.) – сознание, чувство – как процесс нахождения в бодрствующем состоянии – отсюда потерять сознание, лишиться чувств.
** Губля́ць – терять (бел.)
*** Чуць - слышать (бел.)

иллюстрация: Бесконечное Единение / Infinite Union 1956
             Мауриц Корнелиус Эшер /M.C. Escher
             литография 26*34 см,  фрагмент


Рецензии