Золана Д. Картины художника

С интересом Том читает,
А мне скучно здесь сидеть.
Терпеливо я вздыхаю
Мне б картинки посмотреть.

Черепаха или птаха?
Медленно ползёт вперед.
Зверь не злой совсем  без страха
Долго травушку жует.

На прогулку  с псом мы вышли
Скоро к речке подойдем.
Слышу я, он  часто дышит
Потерпи сейчас дойдем.

Кошка рыбы снова просит
Мы с сестрой пошли  ловить.
Не клюёт, крючок заносит
Нам  придётся, уходить.

Очень мальчик удивился
Ведь тебе же завтра пять!
Поцелуй же получился
Не могла я устоять.

Я обиделся  так сильно
Не купили мне щенка.
Горько очень и  обидно
В мир  смотрю исподтишка.

коллаж автора.


Рецензии
Картина картиной, а словесная прекрасна!
Молодчина-художница! !

http://www.stihi.ru/2014/01/12/3310

Рад хорошей картинке!

Николай Сергеевич 01   31.07.2021 10:28     Заявить о нарушении
Николай благодарю за добрые слова.

Ирина Рудзите1   01.08.2021 16:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.