Песенка про лето

Мне так хотелось спеть про это лето –
Ни голоса, ни слуха – вот беда!
Подумалось, какая ерунда,
И без меня немало песен спето.

Тут Бузова во МХАТе голосила
И ничего, и денежки в карман.
Но театрал почувствовав обман,
Бессильно матерился что есть силы.

Но стих-то я сумею написать
И рифмовать ещё не разучилась.
А песенка про лето мне приснилась
И тоже запою ещё, как знать?

Так для себя, а может быть для мужа:
Про то, что за окном опять жара.
Для рифмы здесь поставлю вечера,
Но и они с прохладою не дружат.

Мне так хотелось спеть про это лето,
Но стих случился, как-то невпопад.
Возможно обо мне заговорят,
Что я не хуже Бузовой при этом.


Рецензии