Природа мудрей...

Октябрьский был переворот
и августовский путч,
давно зомбируют народ,
настало время туч,
ни воздуха и ни воды
не станет для людей,
от синтетической еды
нет прока, быть беде.

У кукловодов  свой резон,
что вдоль, что поперёк,
масон он или фармазон,
по адресу упрёк,
идея глупых такова:
оцифровать народ,
унифицировать "дрова"
в вакцинный огород.

Кто супротив "единства" тем,
отключат свет и газ,
без паритета в суете
главенствует указ,
а основной закон - фуфло,
поправки на десерт,
да и они, аки тефлон,
возможно, за трансферт.

Не за труды, а воровством
нажитый капитал
уничтожает естество,
открыв иной портал...
мир виртуальный  - не живой,
в нём хакер правит бал,
забить в ворота угловой*-
безумия борьба.

Природа всё-таки мудрей,
не устоит плацдарм,
у океанов и морей
есть сила без казарм,
и айсберги, и ледники
в подмогу, коли что,
когда земные мудаки
используют  плато*.

27.07.2021 год

* способ возобновления игры

*плоский ... / ум линейного мышления /


Рецензии
Какие будут бушевать стихии,
Мы не узнаем, коль умом ленивы.
Чтоб стать стеной противу деспотии,
Построить мир, но прочный, справедливый,
На божий свет поднять пора активы,
То: воля, цели, честь и благородство,
Не лизоблюдство что толпы и скотство...

сильные строки ответственного автора
спасибки, Анна
vvt

Вадим Тишин   27.07.2021 14:56     Заявить о нарушении
Взаимно, Вадим!!!

Анна Баварская   27.07.2021 15:29   Заявить о нарушении