Час рассвета

                Теперь, когда и тьма
                Не столь густа...

                И ярок свет...

                Владенья мрака
                Руша...

                То, словно бы чистилища
                Врата
                Проходят незаметно
                Наши души!..
                02.12.2013.


                И тьма ушла...

                И чудится,
                Что впредь
                Не сможет мрак
                На мир одеть
                Оковы...
               
                И с неба
                Света ангелы
                Слететь,
                В любой момент,
                Как кажется,
                Готовы!..
                07.03.2015.


                Есть в этом часе...

                Что короток очень...

                Какая-то чарующая
                Страсть!..

                Когда природа,
                Что рассталась
                С ночью...

                Ещё с пришедшим днём
                Должна совпасть!..
                07.07.2016.


Рецензии
Вадим.
Волшебные строки.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   05.08.2021 15:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.