Аллея манго... песня

Ах, дикий пляж…
Аллея манго…
Рука в руке-
мы в ритме Танго.
Глаза-в глаза
и рук движенье…
Всего лишь миг-
одно мгновенье…

Огонь сердец…
Скольженье тела…
Безумный пыл
так неумело…
Души струна
вот-вот порвется…
Пылает страсть,
наружу рвется…

Танцуем...
Мы танцуем Танго,
и пальчиком рисуем
манго.
Танцуем Танго
на аллее…
Прошу
быть чуточку смелее...

Горит огонь,
пылает жаром…
Бушует страсть-
пронзает жалом…
Волны прибой
о берег бьется…
Бушует страсть-
на части рвется…

Танцуем...
Мы танцуем
Танго
и пальчиком рисуем
манго.
Танцуем Танго
на аллее…

Прошу
быть чуточку смелее...


Рецензии
Явно слышится мелодия танго.

Николай Андреевич Гардба   13.10.2023 23:14     Заявить о нарушении
Да, именно так-это песня.
Спасибо огромное за оценочку.

С теплом души!

Светлана Мангутова   14.10.2023 13:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.