Пища

Мне надо исполнить все обещания:
и обещанье умереть,
и обещанье жить,
и слушать тебя, понимать
собою,
и быть собою,
настоящей быть.
И не дурить,
до одури любить…

https://youtu.be/EzQNQePtYQU

Нашла я книгу.
Верю – твой подарок.
Она лежала на балконе годы,
в архиве от жильца, которому сдавала
семья когда-то те апартаменты, чтобы
деньжатами разжиться.
Не знакома.
Коробку только разбираю ту.
А там стихи, конспекты и вот – книга.
В прекрасном, идеальном состояньи.
Но ! восклицательный один уже я в ней нашла.
И ручкой!
На предисловии,
На этом вот абзаце:

     Мастер вернулся в Индию в 1926 году и вскоре, в 1927
году, покинул этот мир. Гробница его – в Дели, в квартале
Хазрат  Низамуддин.  Каждое  утро  сюда приносят лепестки
роз  те,  кому в душу запали слова Инайат Хана о постиже-
нии  Всевышнего:  «Я  не  осмеливаюсь  помыслить  поднять 
глаза, чтобы узреть Твой лучезарный образ. Я сижу спокой-   !
но у озера своего сердца, созерцая в нём Твоё отражение».

(из предисловия Сергея Москалёва к книге
«Мистицизм звука» Хазрат Инайат Хана)


первые пять глав тут талантливо озвучены


Рецензии
ссылка в основном тексте пропадает, поэтому авторецензия:

http://www.youtube.com/playlist?list=PLL-F5SjZUl8ZY6Z7h4yrrwFy81R8DYJBo

первые пять глав «Мистицизм звука» Хазрат Инайат Хан

тут талантливо озвучены

Юля Жинь   24.03.2024 16:33     Заявить о нарушении