Солнце светит

          ***   ***

Ох, что-то тревожно мне....
И, если вдруг холм надо мною встанет,
Не тревожьтесь друзья обо мне,
Грусть-тоска закружит. Завяжет

Очи синие Неба-Синь --
Мне не страшно.
Только голову запрокинь --
Сколько счастья!!!!

В вышине поют Небеса,
Солнце светит,
Я сегодня сама не своя,
Где мой ветер, тот который

Наполнит мечтой
Парус Детства...
Я бегу и спешу за собой... --
Вот наследство!!!!

         25.07.2021 г.


Рецензии