Вопреки воле...

По жизни каждый, ведь познал, то притяжение.
В любви прекрасные слова, в них расхождения.
Бывает всё, иначе и доказывать, уже не значит.

«Не понял, не заметил», а ты читаешь, между
строк, а там нелепость, такое чувство, как
мираж, игривое* расположение духа.

Оно, как  блажь, всё видишь будто в  первый
раз, не знаешь, как и жить & быть может
в этом, что - то, есть «не любишь и живёшь»?

А в сердце, непочатый край и грусть с тоской.
А тот живёт с другой, не может для себя найти
покой, не ведая того, судьбе наперекор.

Людей пугает роль с игрой, всегда свой выбор
делают сломя, чтоб насолить себе, не говоря.
Но, кто – то в этой роли «рулевой».

Не каждый, справится с игрой, не каждый может
жить и править сам собой, тем более, что есть
при жизни, угол свой, не надо жить «наперекор».


Рецензии
🌹 🌹 🎶♣ 🌿
Классное произведение!
Тиана,здравствуй.
👒🌹 🎶♣👒🌹 🌹🌿

Леонид Митенев   28.07.2021 20:23     Заявить о нарушении
Я Татиана, спасибо. Здравия желаю Вам Леонид! С прошедшим праздником!
Всего самого наилучшего. С уважением.

Бажта   28.07.2021 20:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.