Токсик?!

Среди шифонов и кримпленов
Дарила вдохновение Акварель...

Среди Биркин и Лабутенов
В ходу степенная Шанель...

Средь парусины и джинсы
Галлонами сливают Масло...

Среди металла и пластмассы
Реками льётся Купорос...

Средь твида и укромных ниш
Музам потворствует Гашиш...

Средь органзы и плюша -
Эка блажь-
Воображение рождает
Юным Спутникам Гуашь!!)


Вдохновили на токсический экс,
С признанием и улыбкой,
(С)ВашаЛалаШа@25.07.2021

«нитра» Алексей Кремпленов

http://stihi.ru/2014/12/05/550


Рецензии