нитра

Алексей Кремпленов
и человек в нелепой шляпе
и кошка с именем - Глиста
и марсиане в красных платьях
приняв на грудь, не по пол-ста
и жук-точильщик в книжном шкафе
и Горький пьющий божоле
паук запутавшийся в арфе
Брокгауз с корешем на Е...
 когда я вдруг, чихнул, внезапно
сказали хором: " Будь Здоров!"
я приоткрыл все окна
ладно -
 уж лучше сам
 докрашу пол .