Балтика

Волны Балтики
              проворны,
Возле Питера
           шумят.
Своенравны ,
            непокорны,
То спокойны,
            то летят.


Было так
          и не однажды,
Что могли
          они, увы,
На беду, подняться
                даже
Выше берегов
             Невы.


Если выходили
             в море
Боевые
         корабли,
Их встречая
            на просторе,
Славу Флота
                берегли.


Рецензии