Пламя страсти не угасает

Пламя страсти не угасает
продолжает свой чувственный бег.
От бессмысленности жизни спасает
погружает в томление нег.

Вдохновляет на жизни кипучесть
на чудесный расцвет естества,
а очей её огненных жгучесть
наполняет мечтой волшебства.

Притяженье красы несравненной
открывает желаний простор.
расцветает уют сокровенный
и признаний живительных хор.

Невмоготу волнений факел
в порывах страсти погасить.
судьбы неповторимым знаком
растёт желание любить.

Сметает чувство все препоны
несметных ощущений взлёт.
Диктует радости законы,
солнца прозрения восход.

Не солнечная тешит радость,
а чувств заветных водопад,
Я погружаюсь в чувства сладость,
надежд пленительных парад.

Невмоготу волнений факел
в порывах страсти погасить.
судьбы неповторимым знаком
растёт желание любить.

25.07.2021


Рецензии