Другим рецензии писать

Нахожу удовлетворение
Ни в вине и ни в варении!
Я люблю стихи читать,
Другим рецензии писать.
Среди них, рецензий ваших,
Как обычно полна чаша-
Слов хороших нахожу,
Ими очень дорожу.
Журналисту Басалаеву
Выражаю благодарность
За поддержку-так скажу!
У Шумиловой Вероны я
Учусь писать стихи.
О любви!Мы её стихи
С женой по утрам всегда
Читаем,настроение
Поднимаем!Темы разные
Ищу,как обычно с вечера.
На бессонницу ропщу,
Будто делать нечего.
Среди флотских тем
Такая:в ней мгновенно
Погружаюсь на большую
Глубину!Под солёную
Волну.Там друзей я
Нахожу:и касаток и
И акул слышу ежедневно.
Обо всём вам расскажу,
Если от ковида не уйду,
Братцы, преждевременно!
24.07.2021 г.


Рецензии
Благодарен вам за такую прелесть ваш стих.

Сергей Лутков   25.10.2021 19:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.