Стих давно писал поэт

Сын приехал-отцу радость
Счастья этого минуты.
Утром делаем зарядку:
Фу-ты ну ты!Ноги гнуты!
Чай гоняем не в приглядку-
Сахар,мёд,печенье в вазе!
О спиртном и речи нет.
От него один лишь вред!
Завтра будем на природе,
А поможет друг Володя!
По ступенечкам спустить
"Мерседес!"-коляску,
Стало быть...
Мою синюю машину.
Наберусь иммунитета-
Дома плохо-его нету!
Да и сына ноне нет-
Стих давно писал поэт.
********************
24.07.2021 г.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.