Поздравление для внучки - 26 лет

Лариса, ты - наше  счастье,
Как крыльев надёжный  разлет!
Не зря, по-латыни, ты - чайка,
Зовущая в смелый полет...
Сегодня тебя с Днем рожденья
Всем сердцем поздравить хочу
И скромное посвященье
Для внучки в  ВОТСАП  отошлю.

Ты - пример для своей дочки:
Верной быть без заморочки,
Быть успешной в каждом  деле,
Стройная фигурка в теле,
Для семьи  надёжная,
Скромная, серьёзная!
Будь такой везде, всегда,
Да хранит Господь тебя!
(Живи так, чтобы люди столкнувшись
с тобой - улыбались... )


Рецензии
Очень нравится акростих.
Классно написала!Света!

Леонид Митенев   27.07.2021 13:04     Заявить о нарушении
Это не акростих, поздравление. Спасибо за визит.

Светлана Васильева 10   27.07.2021 13:36   Заявить о нарушении