Стоишь на берегу морском. Посвящение С. Т. 12411

Стоишь на берегу морском
И держишь шляпку ты рукой,
Твой облик чист и невесом,
В нём вижу Счастье и покой.

Светланочка, ты рождена,
Чтобы любить и быть моей,
В тебе есть Радость и Весна,
Вся красота чудесных дней.

Ты рождена, чтобы сиять,
Мне свет божественный даря,
В тебе я вижу благодать,
А значит, мы живём не зря.

Ты рождена, чтобы блистать,
Чтобы дарить любви полёт,
В тебе есть Нежности печать
И Радость, что с собой зовёт.

Ты стала красотой моей,
Моим блаженством неземным,
Средь одиноких, серых дней,
Мы сказочным огнём горим.

Прошу тебя, ты будь со мной,
Мне без тебя не жить и дня,
Средь света и порой ночной,
Я буду жить, твой мир храня.

Стоишь на берегу морском
И держишь шляпку ты рукой,
Ты Счастьем озарила дом,
Ты лишь моя, я только твой.


Рецензии