В твоей улыбке. Посвящение С. Т. 12410

В твоей улыбке Солнца свет,
В твоей улыбке жизни чудо,
Светланочка, сомнений нет,
Тебя всегда любить я буду.

В твоей улыбкуе свет зари,
В твоей улыбке звёзды ночи,
Прошу, мне сердце отвори,
Любви и Нежности цветочек.

В твоей улыбке мир земной,
Всё то что будет и что было,
Хочу, чтоб ты была со мной,
Любви и Нежности светило.

В твоей улыбке Счастья высь,
В твоей улыбке страсти ноты,
Мы друг для друга родились
И мир светлее отчего-то.

В твоей улыбке мне видна
Сама Любовь, как сказка Рая,
Ты - свет и жизни вышина,
Я Счастья большего не знаю.

В твоей улыбке мне слышны
Все мира ангельские песни,
Мы красотой любви пьяны
И мир с тобою интересней.

В твоей улыбке Солнца свет,
В твоей улыбке жизни чудо,
Среди веков, времён и лет,
Ты навсегда со мною всюду.


Рецензии