Лишь любовь одна. Посвящение С. Т. 12408

Есть в мире лишь любовь одна,
Ты знай о том, моя Светлана,
Ты мне как истина дана,
Я в это верить не устану.

Ты для меня, как талисман,
Как красота души и тела,
Твой облик мне в награду дан,
Моей судьбой ты завладела.

Ты подарила Счастья дни,
Ты подарила страсти ночи,
Ты только в душу загляни,
Моя душа быть рядом хочет.

Ты знай, что я тобой живу
И век дышать не перестану,
Ты - свет и Радость наяву,
Моя Любовь, моя Светлана.

Ты мне как истина дана,
Как Радость и Любовь без края,
Ты так прекрасна и нежна,
Тебя всем сердцем обожаю.

Ты подарила мир земной
И всё, что я искал повсюду,
Ты верь, что ты всегда со мной,
Как красота и жизни чудо.

Есть в мире лишь любовь одна,
Ты знай о том, моя Светлана,
Ты, словно воздух мне нужна,
Ведь ты врачуешь сердца раны.


Рецензии
Замечательный любовный сонет желанной даме. С Уважением,

Евгений Прохоров 6   24.07.2021 11:49     Заявить о нарушении
Евгений.
Светланочка достойна таких стихов.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   05.08.2021 16:01   Заявить о нарушении