В плену у Солнечного света. Посвящение С. Т. 12405

В плену у Солнечного света,
В объятьях Счастья и Любви,
Душа твоя теплом согрета,
А ты же в Нежности живи.

Ты улыбайся вновь, Светлана,
Храня в душе тепло огня,
Будь так светла и так желанна
И навсегда люби меня.

Ты мне дари любовь земную
И нежной страсти торжество,
А я, тебя душой целуя,
Поверю, ты важней всего.

Явилдась ты, как будто чудо,
Как сказка светлого огня,
Как дивный свет из неоткуда,
Что мне сияет, вдаль меня.

Ты для меня одна такая,
Моя Богиня сладких снов,
Твой нежный аромат вдыхая,
Тебя весь век любить готов.

Готов хранить тебя, родная,
От всех невзгод и всех потерь,
Тебя всем сердцем обожаю,
Прошу тебя, ты просто верь.

В плену у Солнечного света,
В объятьях Счастья и Любви,
Ты так светла, почувствуй это,
Над миром Ангелом плыви.


Рецензии