Друг

В жизни главная задача,
Чтобы был всего лишь Друг,
У которого ты, плача,
Скроешься от всех недуг.

И поддержку ты найдёшь там,
И суровый приговор,
Чтобы к новым горизонтам
Ринуться во весь опор.

Чтобы было с кем делиться
Достижениями мечты,
Чтобы мог ты пригодиться,
Если нужен будешь ты.

Ну а если нет такого
И поближе и вдали,
Значит этим другом верным
Станешь просто только ты!


Рецензии