Я ехала домой

Я ехала домой, сопровождало небо.
И летом и зимой проси его, не требуй.
Себя перекрестив, и просьбой шелестела.
Всё вылилось в мотив, стихотворенье спела.

А Перистый - тянул к кудрявой туче душу,
И Кучевая - дну, как сказка, вечно б слушало.
И разные они друг друга дополняли.
А песенки ручей затёк в иные дали.

Там в сопках голубых лежали тени неба,
Дорог нет для ходьбы по ним, любой там не был.
Таким был дикий край, что я дорисовала.
Гляди и замирай. Другая - я - зевала.

24.07.21.


Рецензии
Дорог нет для ходьбы по ним, никто там не был.*
С плюсом и теплом.

Юлия Иоаннова-Иванова   28.07.2021 18:34     Заявить о нарушении
Юлечка, здравствуйте, спасибо:)!

Ирина Безрукова 2   28.07.2021 23:00   Заявить о нарушении