Рассвет в закате жизни

Казалось в жизни всё прошло.
Затёрто в памяти, навек забыто.
Закатом жизни душу обожгло,
И чувства все давным - давно прожиты.

      Случайно встретились с тобой,
      На перекрёстке трёх дорог:
      Забвенье, Грусть, Разбитые надежды.
      Ты говорила не спеша,
      И голос твой в тиши ночной,
      Звучал мелодией любви, как прежде.

Судьбы подарок наш на склоне лет,
Небесной нежностью, теплом укрою.
В закате жизни встретили рассвет,
В рассвете жизни, жаль не был с тобою.

       Случайно встретились с тобой,
       На перекрёстке трёх дорог:
       Забвенье, Грусть, Разбитые надежды.
       Ты говорила не спеша,
       И голос твой в тиши ночной,
       Звучал мелодией любви, как прежде.





(ТЕКСТ ДЛЯ ПЕСНИ)


Рецензии
Дарья,да не на закате нашей жизни,
Мы порой встречаем свою любовь,
А просто судьба с изволила,
Вновь любовью насладиться,
Когда на пенсию пошёл,
Ведь был вдовцом.

С уважением.

Юрий Симоненков   24.07.2021 20:49     Заявить о нарушении