Обманулась в мечтах и желаниях

 

Я давно перестала загадывать,
Днем единым живу с давних пор,
Оттого ли, что душу охватывал
Твой пронзительно трепетный взор?

Оттого ли, что песни веселые
Звонко пела с зари до зари,
Бесконечно мечтать с фантазерами
Я любила, как ты говорил.

Обманулась в мечтах и желаниях,
Что пророчили мне, не сбылось,
Были тщетны любые старания,
Появились сварливость и злость.

Безнадежность страшней ожидания,
Как безверие точит оно,
Умирало во мне созидание,
И душе умереть суждено.

Слышу ворона крики победные,
Грозовые раскаты в ночи,
Ухожу, исчезаю бесследно я,
И мечта за портьерой молчит...


Рецензии
🎲🌼👒🍒🎻🍹🎲🍒🎻🍹🎲
ОЧЕНЬ ЖИЗНЕННЫЙ СТИХ,
МУДРОЕ РАЗМЫШЛЕНИЕ, ХОРОШО
НАПИСАНО,ВСЕГО ВАМ ХОРОШЕГО!
🎲🍹🎻🍒👒🌼🎲🍹🎻🍒

Людмила Ярёменко   02.08.2021 18:39     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ ВАС, ЛЮДМИЛА!!! ПУСТЬ ЖИЗНЬ ПРЕПОДНОСИТ ТОЛЬКО РАДОСТНЫЕ СОБЫТИЯ!!! ЛЮБВИ И СЧАСТЬЯ!!!

Нелен Любовь   02.08.2021 21:34   Заявить о нарушении